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Mes recettes internationales
9 mars 2011

Quenelles à la sauce tomate

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 16 quenelles natures
  • 1 tube de tomate concentré
  • 2 morceaux de sucre
  • 4 oeufs durs
  • 1 poignet d'olives vertes et noires dénoyautées
  • sel

Préparation:

  1. Faire bouillir les oeufs
  2. Dans une casserole, vider le tube de tomate concentré
  3. Ajouter la sauce, puis del'eau et délayer la tomate concentré
  4. Saler
  5. Porter à ébullition et laisser évaporer l'eau un peu
  6. Quand la sauce est à votre goût (pas trop épaisse ni trop liquide), ajouter les quenelles
  7. Eplucher les oeufs, laver-les pour qu'il ne reste de petites coquilles et couper-les en morceaux
  8. Retourner les quenelles pour qu'elles cuisent bien de tous les côtés
  9. Dès que celles-ce sont tendres et ont gonflé, ajouter les oeufs coupés et les olives
  10. Laisser mijoter encore 5 min. à feu doux en surveillant qu'elles ne collent pas

 

Vous pouvez servir

Par Carmina

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