9 mars 2011
Quenelles à la sauce tomate
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 16 quenelles natures
- 1 tube de tomate concentré
- 2 morceaux de sucre
- 4 oeufs durs
- 1 poignet d'olives vertes et noires dénoyautées
- sel
Préparation:
- Faire bouillir les oeufs
- Dans une casserole, vider le tube de tomate concentré
- Ajouter la sauce, puis del'eau et délayer la tomate concentré
- Saler
- Porter à ébullition et laisser évaporer l'eau un peu
- Quand la sauce est à votre goût (pas trop épaisse ni trop liquide), ajouter les quenelles
- Eplucher les oeufs, laver-les pour qu'il ne reste de petites coquilles et couper-les en morceaux
- Retourner les quenelles pour qu'elles cuisent bien de tous les côtés
- Dès que celles-ce sont tendres et ont gonflé, ajouter les oeufs coupés et les olives
- Laisser mijoter encore 5 min. à feu doux en surveillant qu'elles ne collent pas
Vous pouvez servir
Par Carmina
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