750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes internationales
9 mars 2011

Dinde ou poulet farcie

Pour 4 personnes

Cuisson 1h30 à 2 h

Ingrédients:

  • 1 dinde ou 1 poulet env. 2 kg.
  • 2 ou 3 tomates
  • 1 poivron
  • 1 gros oignon
  • ail déséché ou 2 gousses d'ail
  • persil
  • noix de muscat en poudre
  • sel
  • huile d'olive
  • 1 bouillon de poule
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 à 1 litre de vin blanc

Préparation:

  1. Nettoyer la volaille
  2. Laver et couper les tomates, le poivron et l'oignon
  3. Hacher le persil et l'ail
  4. Dans le même saladier, ajouter la noix de muscat, le sel et le laurier
  5. A l'aide d'une cuillère, remplir la volaille avec ce mélange
  6. Disposee la volaille farcie dans un plat allant au four
  7. Badijoner la volaille d'huile d'olive, puis saler et concasser dessus le bouillon de volaille
  8. Arroser la volaille avec le vin blanc
  9. Enfourner pendant 1h 30 à 2h.
  10. S'il manque du jus, rajouterun peu d'eau
  11. Four therm. 7

 

Bon appétit!

Par Carmina

 

 

Publicité
Commentaires
Mes recettes internationales
Publicité
Publicité