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Mes recettes internationales
5 mars 2011

Cannelés au chorizo et comté

Préparation : 15 min – Cuisson : 45min cannelet_chorizo_tomates_sechees_2

 Pour environ 17 cannelés

 

Ingrédients :
 


● 80 gr de chorizo (doux ou piquant)
● 100 gr de comté
● 50 cl de lait
● 2 œufs entiers + 2 jaunes
● 130 gr de farine
● Sel, poivre, persil, noix de muscat
● 1 cuillérée à café d'huile piquante pour pizza (pili)
● 1 cuillérée à café de vinaigre balsamique


Préparation :


1) Versez le lait dans une casserole et faites bouillir. Préchauffez le four thermostat 8.

2) Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs entiers et les jaunes. Ajoutez le sel, le poivre, le persil et une pincée de noix de muscat rapée.

3) Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez. Ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile piquante. Mélangez bien.

4) Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le comté. Mélangez.

5) Versez la pâte dans les moules à cannelés en silicone aux ¾ et enfournez pendant 45 min.
Ces cannelés peuvent être mangé tiède ou froid. A vous de choisir !

Par Carmina
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