5 mars 2011
Saumon à la crème fraiche
Préparation: 20 minutes
Ingrédients:
● 4 pavés de saumon
● 2 échalotes
● 20 cl de crème fraîche
● 50 g de beurre
● 30 cl de vin blanc sec
● Sel et poivre
Préparation:
1) Dans une poêle, faites dorer les pavés desaumon avec du beurre.
2) Retirez-les et faites revenir les échalotes ciselées.
3) Dès que les échalottes sont dorées, déposez les pavés de saumon dessus, puis arrosez avec le vin blanc.
4) Salez et poivrez.
5) Retournez le saumon pour qu'il prenne bien le vin blanc.
6) Retirez la saumon et ajoutez la crème fraiche aux échalotes et au vin blanc.
7) Délayez et porez à ébulition.
8) La sauce doit devenir un peu épaisse; alors déposez le saumon dedans et retournez-le.
Vous pouvez servir accompaché de riz.
Par Carmina
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