Pot-au-feu
Pour 4 personnes
Cuisson sous pressinon: 45 min.
Ingrédients:
● 400 g. de macreux *
● 600 g. de plat de côte *
● 400 g. de gîte à la noix *
● 4 os à moelle
● sel, 1 carré de bouillon de boeuf
● 4 carottes + 4 navets
● 4 pommes de terre
● 4 poireaux
● 4 petits morceaux de cèlerie
● 2 oignons
*viande bovine
Préparation:
1) Mettre toute la viande, les os à moelle, les oignons coupés en petits morceauxn, les poireaux, le cube de bouillon de boeuf et le sel dans la cocotte minute et couvrir d'eau
2) Fermer ey faire cuire pendant 30 min. à partir du chuchotement de la cocotte
3) Ouvrir et mettre le céleri et les carottes puis les navets
4) Faire cuire 5 min. à partir du chuchotement de la carotte.
5) Réouvrir, rectifier l'assausonnement et ajouter les pommes de terre
6) Refairmer et laisser cuire 5 min. à partir du chuchotement de la cocotte
7) Ouvrir et vérifier la cuisson des pommes de terre
Conseil: Emballer les os à moelle individuellement dans du papier aluminium pour que la moelle reste dans l'os.