6 mars 2011
Cardo en blanco
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-
4 tranches d'espadon
-
2 tomates
-
1 poivron
-
1 gros oignon
-
1 cuillère à café d'ail désséché
-
persil
-
3 feuilles de laurier
-
4 pommes de terre
-
1/2 verre d'huile d'olive
-
sel
-
1 sachet de safran
-
1 cuillère à café de cumin moulu
Préparation:
-
Eplucher les tomates et les oignons
-
Laver le poivron, le persil et le laurier
-
Dans une marmitte, couper les tomates en dés, ajouter l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux
-
Epelucher les pommes de terre, et les ajouter dans la marmitte coupée en morceaux
-
Ajouter l'ail, le safran , le sel, le cumin, et le persil
-
Mettre l'huile d'olive puis couvrir la marmitte de son couvercle, et remuer bien le tout dans tous les sens pour que tous les ingrédients soient bien mélangés
-
Recouvrir ensuite d'eau et mettre à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient moins dures
-
Laver les tranches d'espadon et les mettre dans la marmitte
-
Laisser cuire pendant 1/4 d'heure (plus si besoin)
-
Rectifier l'assaisonnement
A comer
Par Carmina
Publicité
Commentaires