750 grammes
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Mes recettes internationales
6 mars 2011

Cardo en blanco

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 tranches d'espadon
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café d'ail désséché
  • persil
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 pommes de terre
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • sel
  • 1 sachet de safran
  • 1 cuillère à café de cumin moulu

Préparation:

  1. Eplucher les tomates et les oignons
  2. Laver le poivron, le persil et le laurier
  3. Dans une marmitte, couper les tomates en dés, ajouter l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux
  4. Epelucher les pommes de terre, et les ajouter dans la marmitte coupée en morceaux
  5. Ajouter l'ail, le safran , le sel, le cumin, et le persil
  6. Mettre l'huile d'olive puis couvrir la marmitte de son couvercle, et remuer bien le tout dans tous les sens pour que tous les ingrédients soient bien mélangés
  7. Recouvrir ensuite d'eau et mettre à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient moins dures
  8. Laver les tranches d'espadon et les mettre dans la marmitte
  9. Laisser cuire pendant 1/4 d'heure (plus si besoin)
  10. Rectifier l'assaisonnement

A comer

Par Carmina

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