750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes internationales
6 mars 2011

Berza = Choux

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 poignets de pois chiches
  • 1/2 sachet de levure chmique
  • 1 choux vert
  • 1 jarret de porc 1/2 sel
  • 1 kg. de travers de porc 1/2 sel
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 os blancs ou voire recette cocido

Préparation:

La veille au soir:

  1. Faire tremper4 poignets de pois chiches dans un récipient d'eau jusqu'à ras-bord
  2. Ajouter 1/2 sachet de levure chimique

Le lendemain:

  1. Couper et laver le choux
  2. Le mettre dans la cocotte minute
  3. Ajouter les pois chiches préalablemnet rincés
  4. Faire brûler la coenne du jaret de porc pour envever les poils, puis rincer et l'ajouter dans la cocotte avec le travers de porc
  5. Ajouter les os blanc, puis recouvrir d'eau et mettre à cuire pendant 1/2 à 3/4 d'h. à partir du sifflement de la cocotte
  6. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les pommes de terre puis les laver
  7. Mettre les carottes coupées en 2 dans la cocotte et faire cuire pendant 5 min. à partir du sifflement
  8. Couper les pommes de terre selon votre choix puis les ajouter dans la cocotte et les faire cuire 5 min. à partir du "sssssssssss"
  9. Goûtez en sel

C'est prêt !

Par Carmina

Publicité
Commentaires
Mes recettes internationales
Publicité
Publicité