750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes internationales
6 mars 2011

Tielle sétoise

Pour 4 personnes

Préparation: 20 min

Cuisson: 1h

 

Ingrédients:

  • pâte à pain
  • 500g. de poulpe ou de seiche ou les 2
  • ail
  • persil
  • oignons
  • piment
  • sauce tomate
  • sel
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation:

  1. Prendre de la pâte à pain que vous disposez dans un moule à tarte (ou petits moules individuels)
  2. Faire revenir le poulpe ou la seiche découpés en petits cubes, dans l'ail, y ajouter le piment et la sauce tomate et laisser mijoter env. 30 min.
  3. Assaisonner avec le sel et le persil haché
  4. Disposez le poulpe sur la pâte
  5. Recouvrir d'un cercle de pâte badigeonnée d'oeuf et mettre au four chand 15 à 20 min.

Dégustez avec un vin blanc sec!

 Par Carmina

Publicité
Commentaires
Mes recettes internationales
Publicité
Publicité